您的位置:天津医疗保健 >  养生蔬菜 >  养生蔬菜维生素水果野红菇娘种子戈力洋菇娘毛酸浆锦灯笼草挂金灯

养生蔬菜维生素水果野红菇娘种子戈力洋菇娘毛酸浆锦灯笼草挂金灯

9.9

原价:9.9元 10折 2731天6小时20分55秒

掌柜:艾芝青花坊

商品描述

window.TBDetail = (window.TBDetail || {}); window.TBDetail.data = {itemId:587457911318,sellerId:2457650779}
菇娘(学名:Physalisalkengi L.var.franchetii (Mast.)Makino),又称戈力、洋菇娘、毛酸浆  、金姑娘,满洲乳果,属一年生茄科植物。菇娘的浆果是一种食用与药用为一体的高级新型营养保健“草本水果”。
菇娘浆果含有人体所需的多种维生素,新鲜浆果中含维生素B的复合体比番茄高3倍;含糖量超过葡萄,含果糖30%左右,并含有18种氨基酸及适量的微量元素(锌、硼、硒、硅等)。
此外,菇娘鲜果还有一定的保健药用价值。它含有大量的橡胶酸铁铵,对再生障碍性贫血有一定的疗效。成熟浆果,鲜食味道甜酸适口、风味佳,也可制蜜饯、果酱等。
多年生草本植物,具地下茎,春日从宿根部生苗,高40-60厘米左右,花白色,萼钟状,结果时增大,呈囊包于浆果之外;浆果成熟时呈红色,果味酸可食。喜阳光充足,半阴之地宜能生长,疏松、排水良好的有机质土壤,生长势强,易栽培。
【营养价值】成熟果食甜美清香,是营养较丰富的水果蔬菜。浆果富含维生素C。株可配制杀虫剂,也可供观赏用。  
...........
买过的人都很懒,还没有人分享过这件商品的淘货感想,争做晒团第一人!

随时逛 及时抢

周一至周五

9:00-18:00                  

浙ICP备17040652号-1 Copyright © 天津医疗保健 All Rights Reserved